Суббота, 22 июля 2017 года

В Японии стартовали продажи первого в мире гибрида робота и телефона

В Японии был дан успешный старт реализации первого в мире революционного гибрида робота и смартфона, получившего название Робофон.

По словам представителей компании-разработчика нового Робофона, это наиболее перспективное направление для осуществления эволюции современных мобильных устройств. Их продукт представляет из себя фигурку маленького робота с полным функционалом стандартного смартфона. Кроме возможностей коммуникации, присущих современным мобильным телефонам, Робофон способен танцевать, сидеть, ходить и даже петь.

Кроме всего вышеперечисленного разработчики научили свой умный и оригинальный телефон фотографировать, а также бронировать столик в кафе и рестораах. В дальнейших планах создателей Робофона – умение говорить и понимать иностранные языки. Благодаря этому новинку можно будет реализовывать за границами Японии.

То, что Робофон представляет будущее мобильных устройств, сомневаться не приходится. Тем более что первая партия оригинальных девайсов показала насколько они востребованы и популярны на рынке. Тысячу пробных экземпляров разобрали буквально сразу.

0 комментариев

*

Комментарий: