Суббота, 27 мая 2017 года

Роза Сябитова боится оставить своих детей без наследства

Роза Сябитова, популярная телеведущая и самая знаменитая сноха отечественного телевидения, не хочет выходить замуж, так как боится оставить своих детей без большей части немалого наследства.

Телепередача «Давай поженимся» вот уже много лет не теряет своей популярности, как и ее бессменная ведущая Роза Сябитова. Единственное, что смущает поклонников телезвезды — это то, что она до сих пор не нашла свою вторую половинку и никак не хочет выходить замуж.

На все подобные выпады в свой адрес Роза отвечает, что одной из главных причин ее одиночества является нежелание отодвигать своих детей в очереди на наследство на второй план. Она считает, что будет некрасиво, если в возрасте пятидесяти четырех лет она приведет в дом чужого мужика, который впоследствии сможет забрать большую часть ее наследства.

Кроме того, Сябитова уверена, что мужья нужны тем женщинам, кто страдает от одиночества. Она же, в свою очередь, наоборот им наслаждается, а значит, никто посторонний ей в жизни не нужен. Роза Сябитова не хочет отбирать время у своих детей и делить его между ними и мужем. Кроме того, выйдя замуж, она не сможет писать книги и будет меньше внимания уделять своим  поклонникам.

0 комментариев

*

Комментарий: