Четверг, 30 марта 2017 года

50-летняя Ирина Салтыкова сфотографировалась в купальнике

50-летняя Ирина Салтыкова отпраздновала свой юбилей в Монако и в микроблоге показала фото в купальнике на одном из европейских пляжей.

Популярная певица и некогда одна из самых привлекательных женщин на российской эстраде Ирина Салтыкова в эти дни празднует свой юбилей, легендарной исполнительнице уже пятьдесят лет. Не глядя на это Ирина вовсе не смущается своего возраста, легко о нем говорит и даже поучаствовала в шоу Ивана Урганта. А праздновать юбилей она отправилась в Монако.

Поклонники и подписчики странички Ирины Салтыковой в социальной сети далеко не сразу обратили внимание, что после празднования дня рождения в ее микроблоге появилась скромная фотография, на которой Ирина запечатлена на пляже в купальнике. Подпись под фото оказалась очень лаконична и гласила «Балерина».

Увидев форму, в которой в таком уже не молодом возрасте находится тело популярной исполнительницы, поклонники просто засыпали ее комплиментами и хвалебными комментариями. Сама же Салтыкова отметила, что никаких определенных диет не придерживается, но иногда приходится в чем-то себя ограничивать. Особую благодарность Ирина выразила своим генам, которые дают ей предрасположенность к худобе и стройной фигуре.

0 комментариев

*

Комментарий: