Вторник, 23 мая 2017 года

Полиция Санкт-Петербурга выгнала ночью на улицу десяток обнаженных проституток и их клиента

11 проституток вместе со своим клиентом прошли голыми часть пути до ОВД в Санкт-Петербурге. 18 мая ночью их выгнал на улицу активист Вячеслав Дацик, а после их посадили в полицейскую машину и отвезли в участок.

18 мая около полуночи известный активист Вячеслав Дацик вместе со своими единомышленниками ворвались в один из действующих борделей на острове Васильевском города Санкт-Петербург. Сначала они сняли всё что творилось внутри на видео, а после заставили 11 работниц любовных услуг и одного клиента, которого застали врасплох, идти по улицам голышом. Активисты аргументировали это тем, что "страна должна знать в лицо своих героев".

Также Дацик сообщил о данном борделе в правоохранительные органы, и сотрудники выехали на вызов. Обнажённый мужчина и 11 девушек шагали вдоль по 11 линии до 16-й, направляясь в отделение ОВД в сопровождении активистов, после их посадили в полицейский автобус и увезли для дальнейшего разбирательства.

Очевидцы сначала восприняли "нагую прогулку" как очередной флэш-моб, и многие уже успели выложить фотографии в соцсети. Также будет проведено расследование в отношении самого господина Дацика, так как он явно превысил пределы.

Напомним, что Вячеслав Дацик бывший кикбоксёр и борец смешанного стиля, больше известный как "Рыжий Тарзан", был осуждён за разбой, проходил лечение в психиатрической клинике, откуда сбежал в Норвегию и после депортирован обратно в Россию. Теперь активист решил начать правозащитную деятельность и обратил своё внимание на места оказания интимных услуг.

0 комментариев

*

Комментарий: