Пятница, 26 мая 2017 года

Анфиса Чехова показала свои аппетитные формы в купальнике

Популярная телеведущая Анфиса Чехова отправилась отдыхать на Бали, откуда шлет поклонникам фотоснимки, на которых показывает свою аппетитную фигуру в купальнике.

Известная по всей России телеведущая Анфиса Чехова улетела на отдых в теплую Индонезию. Там на пляжах острова Бали она нежится на солнце, посещает древние храмы, пьет волшебную воду из святых источников. А между делом публикует на своей страничке в Instagram снимки в купальнике с океанских пляжей на фоне бурных волн и черного песка.

Особое внимание в комментариях к серии своих пляжных снимков Анфиса уделяет своим пышным формам. Под одними фото она куражится, предлагая рассмотреть повнимательнее ее целлюлит, пупок и жирок. Под другими, наоборот, пускается в пространные рассуждения по поводу того, что каждый человек сам творец себя и своего внешнего вида. Она считает, что нужно любить себя таким, какой есть, со всеми недостатками, и тогда все будет хорошо.

Поклонники телеведущей также оценили ее нестандартную фигуру и засыпали Анфису хвалебными комментариями и комплиментами. По мнению абсолютного большинства подписчиков Чеховой, девушка должна иметь именно такую пышную фигуру. А все худышки навязаны нам модой и журналами, но не вызывают таких позитивных эмоций.

0 комментариев

*

Комментарий: