Воскресенье, 23 июля 2017 года

Джонни Депп снимется в фильме по мотивам скандала с экс-главой МВФ

Джонни Депп станет главным героем в фильме "Распутник". Картина снята по мотивам скандала 2011 года, который разразился вокруг экс-главы МВФ Франции.

Американский режиссёр Бретт Рэтнер работает над созданием нового фильма, главную роль в котором отдадут Джонни Деппу. Он исполнит роль бывшего главы Французского МВФ. А сюжет картины будет закручен вокруг скандала 5 годичной давности.

Как известно, сейчас бывший глава находится под домашним арестом. Ещё в 2011 году, будучи постояльцем нью-йоркской гостиницы, горничная обвинила Доминика Стросс-Кана в попытке изнасиловать её. За что политика сначала взяли под стражу, а потом уже отправили под домашний арест.

Фильм получит название "Распутник", кстати, Депп уже был главным героем картины с таким же названием от режиссёра Лоуренса Данмора, в роли графа Рочестера. Вместе с Джонни в фильме снимется и Марион Котийяр, французская актриса, известная за роль Лилли в фильме Люка Бессона "Такси".

Стоит заметить, что фильм "Добро пожаловать в Нью-Йорк", снятый в 2014-м режиссёром Абелем Феррара, также основан на данной скандальной истории.

0 комментариев

*

Комментарий: