Пятница, 20 января 2017 года
Спецтемы

Воробьев признался, что половина его головного мозга мертва

По признанию популярного отечественного артиста Алексея Воробьева, половина его мозга фактически мертва после аварии, произошедшей три года назад в Соединенных Штатах Америки.

Страшная авария, в которую попал российский участник «Евровидения-2011», находясь на территории Соединенных Штатов Америки, еще в 2013 году, до сих пор дает о себе знать. По словам Алексея Воробьева во время данного им интервью одному из средств массовой информации, в результате автокатастрофы у него случился обширный инсульт, что в итоге сказалось на работе его головного мозга. Если изначально врачи прогнозировали, что будет затронута работа только тридцати процентов клеток, то действительность оказалась намного хуже. На сегодняшний день исполнитель фактически полностью лишен правого полушария мозга.

Благодаря титаническим усилиям Алексей вновь может не только говорить, но даже петь. Хотя по его признанию иногда голос его подводит, так как сигналы от мозга до связок доходят с небольшим опозданием. Кроме того, у него часто случаются головные боли. Несколько раз за месяц артисту становится совсем плохо, но он держится. Чтобы жить, ему приходится регулярно проходить МРТ и ежедневно пить лекарственные средства.

0 комментариев

*

Комментарий: