Воскресенье, 28 мая 2017 года

Всеволод Беликов начал предвыборную гонку с обмана

Всеволод Беликов на встрече с избирателями с уверенностью рассказал, что все 8 муниципалитетов Выборгского района полностью его поддерживают, хотя это не может быть правдой. Глава Финляндского округа был уличен во лжи в рамках праймериз «Единой России». В этой статье мы расскажем, почему Беликов не может похвастаться обширной поддержкой со стороны муниципалитетов.

Беликов собрался в Госдуму, но при этом позволяет себе лгать избирателям по поводу поддержки муниципалитетов. Все дело в том, что часть из них уже выступила в поддержку другого кандидата. Другие же муниципалитеты только недавно закончили судебные разбирательства с Беликовым, поэтому им вряд ли захочется начинать с ним партнерство перед выборами.

Ложное заявление Беликова о поддержке всех муниципалитетов Выборгского района прозвучало 5 мая в рамках праймериз «Единой России». Напомним, что представители партии хотели встретиться с избирателями в Калининском районе в рамках предвыборной кампании.

Всеволод Беликов, видимо, решил оправдаться за то, что в Выборгском районе, на долю которого отводится около 2/3 округа, он не имеет поддержки избирателей и сказал, что его полностью поддерживают главы всех восьми муниципалитетов, которые хоть и плохо знают главу Финляндского округа, но полностью ему доверяют. Заметим, что в Калининском районе муниципал очень популярен. На этом оправдания Беликова не закончились, и он сообщил, что попасть в Законодательное Собрание в прошлый раз помешали фальсификации, которые были спланированы другими кандидатами.

Избиратели, которые выслушали заявление Беликова о поддержке муниципалитетов, попросили его объяснить, почему тогда всего 12 месяцев назад 10 муниципалитетов подали на него иски в суд. Основная их жалоба заключалась в том, что глава Финляндского округа подделал документы, чтобы провести фиктивный съезд Совета муниципальных образований. Если учесть противостояние Беликова с ними в суде, то становится понятно, что они просто не могут его поддерживать.

Когда избиратели во время праймериз попросили дать объяснения сложившейся ситуации, то Беликов сказал, что люди в Выборгском районе пока с ним недостаточно знакомы, но главы восьми муниципалитетов выразили готовность оказать любую поддержку во время предвыборной кампании. Также глава Финляндского округа надеется на «маленькие штабы», которые уже функционируют в каждом муниципалитете.

Один из муниципалитетов сделал открытое заявление, что не планирует поддерживать Беликова, поскольку их кандидат – Евгений Марченко, который в настоящий момент представляет Выборгский район в Законодательном Собрании. Руководитель муниципального образования «Парнас» Алексей Черезов уверен, что Марченко уже в следующем созыве представит Выборгский район в Госдуме. Муниципал же Беликов, который отчаянно рвется в Госдуму, проиграл все выборы в ЗакС.

Есть слухи, что продвижением главы Финляндского округа занимается Игорь Князев, который в настоящее время находится на руководящей должности в комитете по местному самоуправлению Смольнинского округа. Ранее он подвергся критике депутатов ЗакСа за неправильную нарезку округов и давление на избирательную комиссию. При этом муниципал Беликов «забыл», как он фальсифицировал съезд, а вот жители округа напомнили ему об этом. Если эта информация найдет подтверждение, то разразится серьезный политический скандал. Спикер Законодательного Собрания Вячеслав Макаров считает, что такое вмешательство Князева в предвыборную кампанию является уголовным делом.

0 комментариев

*

Комментарий: