Пятница, 26 мая 2017 года

43-летний певец Таркан женился на своей поклоннице

43-летний певец Таркан женился на своей поклоннице. Восемь лет назад Пинар Делек сумела проникнуть за кулисы к своему кумиру, и теперь она стала его официальной женой. 

Популярный во всем мире турецкий исполнитель Таркан наконец обрел свою невесту. В пятницу поступило известие о его женитьбе. Как стало известно, избранницей сладкоголосого турецкого музыканта стала одна из его многочисленных поклонниц по имени Пинар Делек. Их знакомство началось восемь лет назад во время гастролей Таркана в Германии. Тогда Пинар удалось проникнуть за кулисы, чтобы пообщаться со своим кумиром.

Несмотря на то, что Таркан неоднократно заявлял, что никогда не женится, и что к этому его может принудить только беременность, Пинар Делек удалось окольцевать певца. Предложение возлюбленной Таркан сделал в доме ее родителей.

Скромная мусульманская свадьба прошла в шикарном доме исполнителя. Число приглашенных на нее гостей не превысило и сорока человек, были только самые близкие члены семьи с обеих сторон. Таркан сообщил, что скоро произойдет и официальная светская свадьба, на которую будет приглашен весь цвет светского общества. Благо, нынешние гонорары позволяют турецкому исполнителю сыграть пышное торжество.

0 комментариев

*

Комментарий: