Вторник, 24 января 2017 года

Шестилетняя дочь Виталия Гогунского затмила Мэрилин Монро

Шестилетняя дочь Виталия Гогунского затмила Мэрилин Монро. На телевизионном шоу «Один в один» дочка обошла знаменитого папочку на целых десять баллов.

В очередном выпуске телевизионного пародийного шоу «Один в один», Виталий Гогунский вышел на сцену вместе со своей шестилетней дочерью. Милане в этот раз достался непростой образ Мэрилин Монро.

После исполнения маленькой артисткой популярной и узнаваемой песни «I Wanna Be Loved by You» все члены жюри были настолько поражены, что выставили девочке максимальные из возможных баллы, что составило в итоге на десять очков больше, чем сумма оценок ее звездного отца. Бесподобному исполнению сложной композиции не помешало даже то, что у маленькой и талантливой девочки не хватало нескольких зубов — у нее начали выпадать молочные зубы, а коренные еще подрасти не успели.

Напомним, что маленькая Милана уже не первый раз выступает на подобном шоу. В предыдущий раз она исполняла роль Ани Лорак, в то время как отец пародировал Григория Лепса. Уже тогда судьи высказали мнение, что девочка невероятно талантлива.

Милана является дочерью популярного актера Виталия Гогунского и модели Ирины Маирко. Виталий с Ириной жили в гражданском браке и расстались практически сразу после рождения дочери в 2010 году.

0 комментариев

*

Комментарий: