Суббота, 25 марта 2017 года

Первая любовь Андрея Малахова спилась и покончила с собой

Первая любовь Андрея Малахова спилась и покончила с собой. По словам популярного российского телеведущего, девушка свела счеты с жизнью из-за тоски по нему.

Андрей Малахов, популярный российский ведущий телепрограмм, дал откровенное интервью одному из отечественных средств массовой информации. Во время доверительного разговора Андрей рассказал о своей первой любви. Он сообщил, что эта любовная история имеет очень печальный конец.

В свое время его с возлюбленной разделило расстояние: она жила в Швеции, а он начинал строить карьеру телеведущего в России. Долгое время Малахову приходилось поддерживать отношения на таком значительном расстоянии, пока однажды ему не позвонили родственники девушки и не сообщили, что она покончила с собой.

Андрей Малахов рассказал, что у девушки, имя которой он предпочел не озвучивать, были серьезные проблемы с употреблением алкоголя. Именно тогда он понял, что тяга женщины к алкоголю – это скорее болезнь, чем просто зависимость. Малахов до сих пор уверен, что девушка свела счеты с жизнью, тоскуя по нему. Шоу-мен считает, что значительное влияние на ее решение мог оказать алкоголь, в употреблении которого на себя никогда не ограничивала.

0 комментариев

*

Комментарий: