Четверг, 30 марта 2017 года

Коллектив пенсионерок из Челябинска спел кавер на песню «про лабутены»

Коллектив пенсионерок из Челябинска спел кавер на песню «про лабутены». Группа состоит из пенсионерок в возрасте от шестидесяти пяти до семидесяти лет и называется «Бабочки».

В социальной сети YouTube появилось очередное видео, которое стремительно набирает популярности. На этот раз в кадр попали женщины преклонного возраста. Участницы вокальной группы «Бабочки» из Челябинского дворца культуры железнодорожников, которым исполнилось от шестидесяти пяти до семидесяти лет, поют популярные хиты, интерпретируя их по-своему. В их исполнении можно услышать песни «Мама Люба», «Не надо стесняться» и «Экспонат». Кавер-версии известных хитов бабушки исполняют на различных мероприятиях.

Больше всего зрителям приглянулась кавер-версия хита группы Ленинград под названием «Экспонат». Песня про лабутены в исполнении челябинских бабушек вполне может догнать по популярности оригинальный хит скандальной группы.

Напомним, что клип на песню «Экспонат» просмотрело несколько миллионов человек. Кавер-версии хита продолжают появляться до сегодняшнего момента. Нецензурные слова, которыми насквозь пропитаны все песни Ленинграда, задорные пенсионерки заменили на свои и вполне приличные.

0 комментариев

*

Комментарий: