Пятница, 26 мая 2017 года

Прохор Шаляпин впервые вышел в свет после семейного скандала

Прохор Шаляпин впервые вышел в свет после семейного скандала. Он на несколько дней отключал телефон, чтоб больше ни с кем не обсуждать темы измены его возлюбленной.

Последнее время с новостных передовиц не сходит имя Прохора Шаляпина. Поклонники регулярно узнают, что их кумир то женится на Анне Калашниковой, то молодые уже поругались и разбежались. Пиком любовной истории, за которой наблюдал практически весь музыкальный мир, стала передача «Пусть говорят», которая вышла в эфир на прошлой неделе.

Перед съемками этой передачи был сделан тест ДНК на подтверждение отцовства Прохора Шаляпина. Каково же было удивление популярного артиста, когда он узнал, что однолетний мальчик Даниил не является его сыном. После оглашения результатов теста оба возлюбленных сбежали из прямого эфира. Прохор позже признался, что ему было непросто пережить этот позор и о свадьбе с Анной и речи быть не может.

Недавно Шаляпин появился на светском мероприятии. Судя по внешнему виду он был весел и беззаботен. Он сказал, что на несколько дней отключал телефон, чтоб его не доставали расспросами об измене Анны. Теперь вся эта история в прошлом, и Прохор больше не хочет думать о ней. Калашникова сообщила, что не против вернуться к Шаляпину.

0 комментариев

*

Комментарий: