Суббота, 22 июля 2017 года

СМИ: Уитни Хьюстон с дочерью были убиты

Западные СМИ сообщают, что причиной смерти Уитни Хьюстон и ее дочери стало убийство. Сестра мужа Уитни Хьюстон сообщила, что обладает неопровержимыми доказательствами.

Леола Браун, сестра мужа популярной певицы Уитни Хьюстон, рассказала в интервью средствам массовой информации, что смерть звезды не была несчастным случаем, как это написано в официальном заключении полиции. Леола не поверила в это и начала свое расследование. В результате она смогла собрать множество неопровержимых доказательств того, что Уитни умерла не совсем естественной смертью. Более того, убийство было хорошо спланированным, уверена она. Аналогичная ситуация сложилась и с дочерью Хьюстон. По словам Леолы Браун, это тоже было заранее спланированное убийство.

Леола Браун рассказала, что все доказательства, добытые ею, она опишет в книге, которая должна увидеть свет в ближайшее время. Остается загадкой, назовет ли Леола в своей книге имя убийцы. Кроме того, интересно, как к этой книге и к фактам, которые будут изложены в ней, отнесется полиция.

Напомним, что Уитни Хьюстон была найдена мертвой в ванной комнате в своем номере в гостинице. В официальном заключении полиции говорилось, что звезда употребила наркотики и утонула в ванной.

0 комментариев

*

Комментарий: