Четверг, 20 июля 2017 года

Минниханов оставил комментарий новой звезде «ВКонтакте» 11-летнему Степану Савельеву

Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов стал одним из множества пользователей «ВКонтакте», решившим поддержать страницу 11-летнего Степана Савельева.

Житель российской столицы стал популярен благодаря матери. Женщина, как отмечается в статье kazanfirst.ru, переживала из-за насмешек над сыном. Отношение одноклассников было вызвано отсутствием лайков на его странице «ВКонтакте» и ее содержанием – мальчик любит выкладывать фотографии танков, динозавров и видеоролики от игр.

Чтобы повысить популярность профиля сына, женщина обратилась за помощью к друзьям через Facebook. В результате на сообщение откликнулись не только знакомые Савельевых, но и множество других пользователей. Люди охотно лайкали страницу, отправляли подарки и комментарии.

«Отличное увлечение у парня! Stepan Saveliev, так держать! Не забывай хорошо учиться и знай: добрых людей больше, чем злых, и они всегда тебя поддержат!», — такие ободряющие слова можно увидеть на странице «ВКонтакте» Минниханова.

Из российских чиновников школьника поддержал Максим Ксензов, ранее замещавший главу Роскомнадзора. Страницу мальчика также отметили основатель фонда Grishin Robotics генеральный директор Mail.Ru Group Дмитрий Гришин, рэпер Баста и многие другие известные люди. На сегодняшний день (21 апреля) в профиле Савельева более 1000 друзей и почти 13 000 подписчиков.

0 комментариев

*

Комментарий: