Воскресенье, 28 мая 2017 года

Семья Жанны Фриске подала иск в суд на Шепелева

Семья Жанны Фриске подала иск в суд на Шепелева. Кроме того, отец певицы намерен добиваться отправки Шепелева обратно в Беларусь, так как тот не имеет гражданства Российской Федерации.

Российские средства массовой информации снова вспомнили о немного приутихшей борьбе между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Масло в огонь конфликта подлил Дмитрий, когда не позволил дедушке поздравить своего внука Платона с днем рождения. После этого, Владимир Фриске, отец умершей звезды, подал на популярного телеведущего в суд, предъявив требование об установлении графика встреч со своим внуком.

Напомним, что родные Фриске продолжают настаивать, что Шепелев до сих пор не смог доказать, что является биологическим отцом мальчика. Американское свидетельство о рождении, где со слов Дмитрия он записан отцом ребенка, в нашей стране юридической силы не имеет. Подтвердить отцовство можно только после прохождения теста ДНК.

Кроме того, Шепелев не имеет российского гражданства, а регистрация у него заканчивается в мае текущего года. Владимир Фриске намерен сделать все возможное, чтоб регистрацию телеведущему не продлили и выслали из страны на родину в Беларусь.

0 комментариев

*

Комментарий: