Четверг, 30 марта 2017 года

В мире растет популярность двойника Анджелины Джоли

В мире растет популярность двойника Анджелины Джоли. Число подписчиков странички Мары Тайген в социальной сети Instagram превысило шестьсот тысяч.

Мара Тайген, девушка модельной внешности в возрасте двадцати одного года, просто покорила пользователей сети интернет. Ее внешность очень сильно схожа с внешностью популярной голливудской актрисы и секс-символа современности Анджелины Джоли. Мара на публикуемых в глобальной сети фотоснимках старается максимально отразить свое сходство с кинодивой. Множество поклонников двойника Джоли в комментариях вступают в яростные споры о сходстве либо различиях женщин.

Мара Тайген на сегодняшний день зарабатывает на жизнь не только модельной карьерой, но и съемками в различных роликах и рекламе. Благодаря примечательной внешности, у нее сегодня большое число предложений о съемках в рекламе. В частности, последняя работа Мары – это реклама помады, сюжет которой сильно напоминает голливудский боевик с погонями и перестрелками.

Несомненно, что Мара Тайген очень похожа на Анджелину. Ее выделяют не только пухлые губки и явно выраженные скулы, но и знаменитый сексуальный взгляд, которым известна Джоли. Есть вероятность, что Мару как и Анджелину ждет большое будущее в кино.

0 комментариев

*

Комментарий: