Среда, 29 марта 2017 года

Из-за обострённых отношений, с Турцией, с российского рынка уйдет Fiat

Из-за обострённых отношений, с Турцией, с российского рынка уйдет Fiat. Об этом сообщили официальные представители итальянского автомобильного концерна Fiat.

С автомобильных прилавков Российской Федерации уйдет практически весь модельный ряд итальянской компании. Останется совсем небольшое количество моделей, например, городской хэтчбек Fiat 500 и коммерческие Ducato и Scudo. Это решения компания приняла по причине ухудшения экономических отношений Москвы и Анкары.

По словам официальных представителей компании, такое решение принято из-за того, что большая часть автомобилей итальянского концерна производится на территории Турции. А из-за обострившейся ситуации во взаимоотношениях двух стран правительство России наложило запрет на ввоз некоторых товаров с турецкой территории. Именно по этой причине максимально сократился модельный ряд концерна.

Некоторые эксперты высказались о том, что скорее всего, сокращение модельного ряда связанно не со взаимоотношениями двух государств. Они считают, что сокращение потребительского спроса на итальянский автомобиль является более веской причиной, нежели отношения Турции и РФ.

0 комментариев

*

Комментарий: