Суббота, 27 мая 2017 года

BMW приостановила продажи 7-Series на авторынке США

BMW приостановила продажи 7-Series на авторынке США. Немецкий автопроизводитель планирует отозвать с рынков трех стран более шести тысяч автомобилей на общую стоимость около полумиллиарда долларов.

По информации, распространенной дилерами автомобилей марки BMW, в ближайшее время корпорация намерена отозвать более шести тысяч автомобилей седьмой серии, реализованных в Соединенных Штатах Америки, Китае и Германии. Основной причиной называется выявленная проблема с механизмом обеспечения безопасности марки «Continental». Производитель проинформировал, что из-за попадания на этапе производства металлической стружки в механизм раскрытия, в случае аварии, подушки безопасности могут не сработать.

Проблема обнаружена в автомобилях, произведенных на заводах компании в прошлом году. Дилеры сообщили, что в данный момент рассылают письма покупателям таких авто с просьбой вернуть их в автоцентры. Замена бракованных подушек безопасности, по оценке специалистов, занимает не более четырех часов.

Напомним, что это уже далеко не первый серьезный отзыв автомашин марки BMW из-за неприятностей с подушками безопасности. Недавно немецкому концерну пришлось отозвать более полутора миллионов машин по аналогичной причине.

0 комментариев

*

Комментарий: