Воскресенье, 26 марта 2017 года

Ученые: Гомосексуальность родителей не влияет на ребенка

Ученые: Гомосексуальность родителей не влияет на ребенка. Специалисты не смогли выявить каких-либо отклонений у детей, воспитанных в нетрадиционных семьях.

Американский ученые взяли курс на установление справедливости в вопросе воспитания детей в семьях с нетрадиционной ориентацией родителей. Ни для кого не является секретом, что до недавнего времени не стихали споры об усыновлении нормальных детей гомосексуальными родителями. Психологи по всему миру били тревогу, что такие семьи пагубно влияют на психику ребенка. Теперь же, благодаря последним масштабным исследованиям, удалось доказать, что однополые браки никак не влияют на психическое и физическое здоровье детей, живущих в таких семьях.

Специалисты провели опросы, а также наблюдение в течение длительного времени за детьми в гомосексуальных семьях. В результате им не удалось выявить никаких особенностей или отклонений от поведения остальных детей. Как итог, ученые уверены, что дети, воспитанные как в гетеросексуальных, так и в гомосексуальных семьях, чувствуют себя и растут вполне обычно и не страдают.

Следует напомнить, что это уже не первое исследование, касающееся данного вопроса. И тот факт, что результаты предыдущей работы совпали с нынешними, подтверждает их достоверность.

0 комментариев

*

Комментарий: