Пятница, 24 марта 2017 года

В Казахстане в мае начнут продавать самый дешевый автомобиль в мире

В Казахстане в мае начнут продавать самый дешевый автомобиль в мире. Название модели индийского производства переводится как «капсула смерти».

По поступившим данным, уже с мая месяца текущего года в Казахстане могут начаться продажи новой бюджетной малолитражки индийского производства. На данный момент остаются не решенными целый ряд вопросов. В частности, индийская малолитражка по некоторым пунктам не соответствует техническому регламенту, принятому странами-членами ЕАЭС. Индийское авто не оборудовано такими необходимыми вещами как ABS и подушки безопасности водителя.

По имеющейся информации, индийская малолитражка будет оснащена двигателем с рабочим объемом в двести шестнадцать «кубиков», что позволит развивать мощность в тринадцать лошадиных сил. Все это говорит о том, что индийская новинка на рынке Казахстана не предназначена для длительных путешествий. Скорее всего, наиболее комфортно покупатели будут себя ощущать при езде на незначительные расстояния. По вопросу стоимости бюджетной модели есть несколько предположений. С большой долей вероятности эксперты утверждают, что цена на автомобиль будет колебаться в пределах двух тысяч долларов США.

0 комментариев

*

Комментарий: