Воскресенье, 26 марта 2017 года

В сети появился первый кадр нового сезона сериала «Шерлок»

В интернете появился кадр из очередного сезона телесериала «Шерлок». Фото опубликовал в своем Twitter сценарист сериала – Марк Гэтисс.

Подпись под фото «Back!» — игра слов, которую можно перевести в двух вариациях — «спина», так как на снимке, главный герой стоит спиной к зрителям. Другой перевод — «обратно», символизирует, что съемочная группа вновь начала работу над полюбившемся многим телезрителям мини-сериалом.

Главные роли по прежнему играют Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс) и Мартин Фримен (Джон Ватсон). Известно, что впервые над «Шерлоком» будет работать женщина-режиссер. Первый эпизод 4-го сезона режиссирует Рэйчел Талалэй, известная за работу над одной частью «Кошмар на улице Вязов» и другим американским сериалам.

Дебютный сезон «Шерлока»появился на телеэкранах в 2010 году. Его сюжет основан на рассказах Конана Дойля о британском детективе Шерлоке Холмсе, но в сериале события совершаются в наши дни и адаптированы под современного зрителя.

Сообщается, что если все будет происходить по намеченному плану, то телеканал «BBC» покажет четвертый сезон уже в январе будущего года.

0 комментариев

*

Комментарий: