Суббота, 27 мая 2017 года

В мае в России появится обновленный кроссовер Subaru Forester

В мае в России появится обновленный кроссовер Subaru Forester. Обновленная версия японского автотранспортного средства дебютировала в конце марта.

Официальные представители японской компании еще не раскрыли детальную информацию касательно цены и комплектации обновленного внедорожника. Известно одно, что дизайнерами компании кардинально не изменялся внешний облик автомобиля. Только бампер, светодиодная оптика и система адаптивного освещения претерпела корректировки. Для повышения комфортности пассажиров и водителя, специалисты японской компании намного улучшили шумовую изоляцию кроссовера – благодаря улучшениям все пассажиры автомобиля смогут насладиться качественной музыкой, а не шумом улицы. Японский кроссовер адаптирован к погодным условиям и дорожному покрытию России, для этого в автомобиль «внедрен» подогрев задних пассажирских сидений и подогрев рулевого колеса.

Информация о цене и комплектации автомобиля, скорее всего появится после официального старта реализации на автомобильном рынке РФ.

0 комментариев

*

Комментарий: