Суббота, 27 мая 2017 года

Певицу Алсу заподозрили в беременности третьим ребенком

Певицу Алсу заподозрили в беременности третьим ребенком. На очередном светском мероприятии она появилась в мешковатом платье, полностью скрывающим фигуру.

Популярная певица, а теперь еще и мать двух очаровательных дочек, Алсу своим появлением на очередном светском московском мероприятии смогла удивить представителей средств массовой информации. Журналисты заподозрили, что артистка ждет довольно скорого пополнения в семье. Имея отличную фигуру, мама двоих детей появилась в черном платье мешковатого покроя, под которым все равно просматривался довольно округлый животик. Кроме того, по словам присутствующих, Алсу постоянно поглаживала данную часть тела и держала руки в замке, что характерно именно для женщин в «интересном» положении.

На прямые вопросы представителей средств массовой информации, а также коллег по цеху, звезда положительного ответа не дала. Ее пресс-служба также воздерживается от каких-либо комментариев. Две дочки певицы растут как крайне разносторонне развитые личности. Мама старается, чтоб они попробовали себя во всех сферах и максимально развивали свои интеллектуальные и логические способности.

0 комментариев

*

Комментарий: