Понедельник, 16 января 2017 года

Дженнифер Лоуренс рассказала о проблемах с сексом и алкоголем

Дженнифер Лоуренс рассказала о проблемах с сексом и алкоголем. Одна из наиболее востребованных в Голливуде актрис страдает жуткой депрессией.

В одном из интервью популярнейшая голливудская актриса Дженнифер Лоуренс призналась, что на сегодняшний день находится в глубочайшей депрессии. Несмотря на то, что ее востребованность при съемках новых кинолент только растет, как и число поклонников по всему миру, ее личная жизнь терпит полный крах. По словам звезды «Голодных игр», которой только исполнилось двадцать пять лет, у нее до сих пор нет постоянного молодого человека. У Дженнифер складывается такое впечатление, что она уже забыла, когда последний раз занималась сексом.

Кроме проблем с личной жизнью, у Лоуренс назревают серьезные проблемы с употреблением алкоголя. Она никогда не может отказать друзьям, когда те приглашают ее на различные вечеринки. А выпив в компании буквально один бокал горячительных напитков, звезда теряет над собой контроль и не может уже остановиться. Каждая вечеринка заканчивается для нее возле унитаза с серьезным алкогольным отравлением и твердым обещанием самой себе больше не употреблять спиртное в таких количествах.

0 комментариев

*

Комментарий: