Среда, 18 января 2017 года

В Великобритании мужчина женился на своей матери

В Великобритании мужчина женился на своей матери. Ради супружеской жизни со своей биологической родительницей молодой человек бросил жену и малолетнего ребенка.

Неожиданные новости пришли из Великобритании. Англичанка в возрасте пятидесяти одного года решила выйти замуж за собственного сына, которому на данный момент исполнилось тридцать два года. Ради совместной семейной жизни с родной матерью, мужчина бросил свою молодую жену и малолетнего ребенка.

По словам матери и жены своего сына, она бросила ребенка, отдав на усыновление, сразу после его рождения. Спустя тридцать лет сын смог разыскать маму и написал ей письмо. Они встретились, выпили горячительных напитков. После этого между ними произошел половой акт, который, по признанию обоих участников, был самым ярким и горячим в жизни обоих. Они начали встречаться и вести жизнь любовников. Спустя два года решили пожениться.

Женщина считает, что живя со своим брошенным некогда сыном, она сможет отдать ему всю ласку и заботу, которой он был лишен все эти годы. Обоих новоиспеченных супругов не смущает, что их действия подпадают под наименование «инцест» и могут классифицироваться как преступление.

0 комментариев

*

Комментарий: