Понедельник, 24 июля 2017 года

Рэпер 50 Cent снимется в продолжении «Хищника»

Рэпер 50 Cent снимется в продолжении «Хищника». Арнольд Шварценеггер также неоднократно намекал руководству телестудии, что не против принять участие в съемках.

Появилась информация, что в продолжении легендарного фильма «Хищник», увидевшего свет в 1978 году, одну из ролей сыграет популярнейший рэпер нашего времени 50 Cent. Такая информация поступила от самого музыканта во время одного из интервью. Рэпер рассказал, что работа над продолжением фильма начнется уже в этом году. Съемки запланированы на лето, а на больших экранах новинка появится в марте 2018 года. Кроме того, 50 Сent заявил, что на данный момент он приглашен для съемок сразу в несколько картин, в том числе и в «Хищника». Руководство телестудии, которая будет снимать «Хищника», и главный режиссер информацию о съемках 50 Cent не подтвердили.

Кроме того, о желании сняться для продолжения популярного боевика, неоднократно заявлял и исполнитель главной роли в первом фильме – Арнольд Шварценеггер. Кто бы не сыграл главную роль, будем надеяться, что новый фильм будет иметь больший кассовый успех, чем фильм, переснятый в 1990 году. Тогда критики дали ему однозначно отрицательную оценку.

0 комментариев

*

Комментарий: