Понедельник, 23 января 2017 года

19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если ее не примут в «Serebro»

19-летняя москвичка пригрозила суицидом, если ее не примут в «Serebro». Кастинг в группу объявлен в связи с неожиданным выбытием одной из вокалисток проекта по болезни.

В связи с выбытием одной из вокалисток группы «Serebro», у которой доктора обнаружили тяжелое заболевание колен, Макс Фадеев, продюсер проекта, объявил срочный кастинг. В адрес продюсерского центра ежедневно поступают сотни заявок. Специалисты их рассматривают, определяют на сколько претендентки соответствуют предъявленным требованиям для выступления в популярной девичьей группе. В случае принятия решения об отказе, к написанию ответа подключаются психологи, чтоб меньше ранить девушек.

Одно из писем удивило коллектив проекта. Девушка из Москвы в возрасте девятнадцати лет написала, что поет с пяти лет и музыка является смыслом ее жизни. В случае отказа в принятии в состав популярного коллектива, девушка пригрозила покончить жизнь самоубийством. Она написала, что ее кровь будет на руках Макса Фадеева. Знаменитый продюсер написал ответ, что девушке требуется помощь психологов. Кроме того, Макс пообещал, что о не совсем адекватном поведении девушки будут извещены ее родители.

0 комментариев

*

Комментарий: