Пятница, 21 июля 2017 года

Панин показал эротическое фото с отдыха в Крыму

Панин показал эротическое фото с отдыха в Крыму. Популярный российский актер отдыхает там со своей восьмилетней дочерью.

Популярный российский киноактер Алексей Панин продолжает шокировать своих поклонников своими неординарными выходками. В данный момент актер отдыхает в Крыму вместе со своей восьмилетней дочерью. Панин не сидит в отеле, посещает различные города полуострова, отдыхает на полную катушку. Поклонники могут следить за его приключениями по регулярно публикуемым в социальных сетях фотоснимкам. Недавно скандальный актер опубликовал несколько снимков, на которых он запечатлен фактически полностью голым.

На одном из скандальных фото Алексей повернут к зрителям спиной, а на другом – демонстрирует свои гениталии.

Снимки в социальной сети посмотрели более тысячи человек. Поклонники артиста разделились на две группы: одни его осуждают за такой поступок, другие же считают, что в обнаженных фото нет ничего плохого. Сам же артист прокомментировал свои действия тем, что практически с восемнадцатилетнего возраста жил на нудистском пляже и такие фото для него вполне естественны. Спустя сутки после публикации снимки были удалены автором.

0 комментариев

*

Комментарий: