Среда, 24 мая 2017 года

Сергей Жуков трогательно поздравил старшую дочь с 15-летием

Сергей Жуков трогательно поздравил старшую дочь с 15-летием. Александра Жукова живет в Соединенных Штатах Америки со своей матерью, с которой Сергей Жуков расстался, когда дочери исполнилось всего четыре года.

Пятого апреля старшей дочери Сергея Жукова по имени Александра исполняется пятнадцать лет. Девочка является ребенком артиста от его первого брака. Родители Александры разошлись, когда ей было всего четыре года и теперь она с мамой живет в Соединенных Штатах Америки. Сергей Жуков является любящим отцом, и всегда старается провести время со старшей дочерью.

 У именитого артиста, кроме Александры, растут еще три ребенка от его нынешней жены. Возраст детей начинается от полутора лет, а старшей девочке из них уже восемь лет. Сергей любит всех своих детей одинаково.

На день рождения Александры Жуков опубликовал на своей страничке в Instagram ее фото, под которым написал несколько замечательных и нежных слов, характеризующих дочку как талантливого и очень красивого ребенка. Популярный певец пишет, что счастлив встречать праздник дочери вместе с ней.

0 комментариев

*

Комментарий: