Суббота, 22 июля 2017 года

В Индии модель прошлась по подиуму на девятом месяце беременности

В Индии модель прошлась по подиуму на девятом месяце беременности. Ее участие в модном показе должно способствовать принятию женщин как части полноценного общества, а не как просто чего-то красивого.

На проходящем в Мумбаи показе модной одежды на подиум неожиданно для всех вышла модель, ожидающая ребенка. Стоит отметить, что и раньше на показах моделей известных мировых брендов в показах участвовали беременные манекенщицы. Целью таких показов было продвижение новых линий одежды, убеждение потенциальных покупателей, что одежда одинаково подойдет людям с разными комплекциями и формами. Однако, в данном случае срок беременности подходил к девяти месяцам и такого еще никогда не было на мировых подиумах.

Выход такой неординарной модели, конечно же, не был случайным. По задумке автора, манекенщица должна была показать, что не красота главное в женщине, а то, что она является часть целого в обществе.

На создание своей новой коллекции одежды индийского дизайнера Гуаранга Шаха вдохновили традиционные мотивы в текстильной промышленности родной страны. Свою коллекцию, представленную таким необычным способом, модельер назвал CaLico.

0 комментариев

*

Комментарий: