Пятница, 24 марта 2017 года

Звезды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара

Звезды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара. Актеры, играющие влюбленную парочку в популярном сериале, продолжают встречаться и за пределами съемочного процесса.

По информации звездного журнала, звезды сериала «Игра престолов» были замечены вместе на одной из кинопремий, проходящей в Лондоне. Харингтон и Роуз тщательно скрывали свои отношения от широкой мировой общественности. Однако, все чаще и чаще они стали попадать в объективы фотоаппаратов за совместным времяпровождением.

Интересно, что в популярном американском сериале актеры также играют влюбленных друг в друга героев. Сильные чувства не смогли удержаться в границах телеэкрана и выплеснулись за границы съемочной площадки. Героиня Роуз погибла еще в четвертом сезоне сериала, после чего актриса покинула сериал. В тоже время герой Харингтона тоже погиб, но ожидается, что он все равно появится в шестом сезоне. По словам актера, он снялся в нескольких сценах в виде трупа. Как пошутил сам Харингтон, роль покойника – это одна из главных его ролей. Для поклонников сериала появление погибшего Сноу, которого играет Харингтон, является главной интригой предстоящего сезона.

0 комментариев

*

Комментарий: