Суббота, 25 марта 2017 года

Заворотнюк встретит день рождения с 27-миллионным долгом

Заворотнюк встретит день рождения с 27-миллионным долгом. Сегодня популярной актрисе и всеми любимой няне исполняется сорок пять лет.

Третьего апреля все поклонники знаменитой няни и популярной актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк отмечают ее юбилей. В этом году ей исполнилось сорок пять лет, хотя по внешнему виду ей столько и не дашь. Однако, все чаще средства массовой информации обращают внимание не на праздник звезды, а на ее многомиллионные долги. По имеющейся информации, Анастасия на сегодняшний день имеет задолженность перед банком в размере более двадцати семи миллионов рублей. Средства были взяты для приобретения шикарного особняка по соседству с другими звездами российского шоу-бизнеса. Особняк обошелся актрисе более чем в два миллиона долларов.

Что интересно, рассчитаться с банком вовремя Заворотнюк не смогла, после чего банк подал на нее в суд, который и выиграл. Обеспечением обязательства перед банком служили дом, земельный участок и машина звезды. Приставы не стали забирать имущество в счет погашения задолженности, а дали Анастасии возможность погашать долг частями, в процентах от получаемого дохода.

0 комментариев

*

Комментарий: