Пятница, 26 мая 2017 года

Тома Хиддлстона британцы назвали лучшим актером

Тома Хиддлстона британцы назвали лучшим актером. По сообщениям Hollywood Reportet, лучшим актером по итогам британской премии кино стал Том Хиддлстон.

Своей победой британский актёр кино и телевиденья обязан зрителям, принявшим участие в голосовании. Актер туманного Альбиона больше всего известен мировым зрителям игрой в лентах «Тор», «Полночь в Париже» и «Тор2: Царство тьмы».

Лидером в голосовании зрительских симпатий стала актриса Натали Джоанна Эммануэль за свою роль в кинематографической ленте «Форсаж 7», также английская актриса запомнилась зрителям нашей планете свой игрой в телевизионном сериале «Игра престолов». Зрительское голосование также показало, что криминальная кинематографическая комедия «Kingsman: Секретная служба» признана международной лентой года.

За выдающие заслуги в кино, зрители туманного Альбиона отдали свои голоса Хелен Миррен и Сэмюэл Л. Джексон. Джексону также была вручена награда за лучшую роль второго плана. Зрители не забыли отметить и кинематографическую игру Джона Бойега в последней части «Звездных войн», ему была вручена награда за «Лучший прорыв».

0 комментариев

*

Комментарий: