Суббота, 25 марта 2017 года

Беременной супруге Хабенского ищут замену

Беременной супруге Хабенского ищут замену. Роды молодой мамы планируются только летом, но уже сегодня ее положение мешает полностью отдаваться выступлениям.

Несколько месяцев назад информационные СМИ пестрели новостями о беременности молодой жены Константина Хабенского. Популярный актер готовится стать отцом уже во второй раз. На сегодняшний день у него уже есть сын, которого зовут Иван. Мальчику девять лет, он живет и учится в Испании у своей бабушки. Напомним, что первая жена Хабенского скоропостижно скончалась от рака головного мозга. Это подвигло любимого многими актера на создание благотворительного фонда помощи людям с раком различных органов.

Ольга Литвинова, вторая жена Хабенского, на сегодняшний день находится примерно на шестом месяце беременности. Несмотря на свое положение, она продолжает выступать, правда, сейчас она задействована только в одном спектакле Московского театра имени Чехова. В начале апреля у театра запланированы гастроли, и Ольга очень хочет на них поехать. Однако, руководство театра, видя, что Литвиновой уже тяжело играть, начало активные поиски замены, но только на период ее беременности.

0 комментариев

*

Комментарий: