Среда, 25 января 2017 года

КАМАЗ планирует увеличить производство грузовиков с кабинами Daimler

КАМАЗ планирует увеличить производство грузовиков с кабинами Daimler. Российский автопроизводитель намерен не только увеличить количество выпускаемых автомобилей, но и расширить модельный ряд.

По официальной информации крупнейшего отечественного производителя грузовых автомобилей «Камаз», завод планирует в настоящем году увеличить производство и реализацию автомобилей с установленной кабиной от немецкого производителя Daimler. В прошедшем году объем продаж таких грузовиков практически достиг двух с половиной тысяч экземпляров. В нынешнем году руководство компании ставит более амбициозную задачу по реализации 3200 автомашин за год.

В целях выполнения производственной программы, разработчики «Камаз» планируют расширить номенклатуры моделей, на которые устанавливаются немецкие кабины. В частности, в прошлом году такими кабинами оборудовались только магистральные грузовики, в этом оборудуют еще и самосвалы. Все это должно способствовать росту интереса покупателей к российским грузовикам. Директор завода «Камаз» отметил, что в 2017 году запланировано открытие производства по изготовлению кабин «Daimler» в Татарстане.

0 комментариев

*

Комментарий: