Суббота, 25 марта 2017 года

Новое массовое голое фото снимут в июле

Новое массовое голое фото снимут в июле. Местом проведения необычной фотосессии американский фотограф Спенсер Туник выбрал английский город Кингстон-апон-Халл.

По имеющейся информации, ставший знаменитым благодаря своим необычном фотосъемкам экспозиций с участием абсолютно голых людей, Спенсер Туник решил провести очередную массовую фотосессию для обнаженных людей в Великобритании. Необычное мероприятие назначено на девятое июля текущего года. Свой проект фотограф назвал «Море Халла» в честь того факта, что море сыграло огромную роль в судьбе этого города и эта история сильно впечатлила творческую натуру Спенсера.

По замыслу художника, пришедшие на мероприятие люди будут выкрашены в различные цвета, имитирующие цвета настоящего моря. Во-первых, это будет очень символично, а во-вторых, краска создаст иллюзию одежды и поможет людям раскрепоститься и не чувствовать себя неловко.

Спенсер Туник – американский фотограф. За свою карьеру он снял более девяносто сцен с участием обнаженных людей. Съемки проходили в большинстве стран мира, в том числе в России, Австралии, Мексике и ряде других.

0 комментариев

*

Комментарий: