Среда, 24 мая 2017 года

В Париже жительница США вышла замуж сама за себя

Американка сыграла в Париже свадьбу с самой собой. Она устроила настоящую церемонию бракосочетания, на которую неплохо потратилась. Женщина призывает всех последовать её примеру.

В наше время очень много нестандартных свадеб, и это касается не только внешнего вида брачующихся. Вот американка, жительница Сиэтла решила дополнить список нестандартных свадеб. Она вышла замуж за саму себя. Дезире Лонгабо приехала для этого специально в Париж, где сменила имя на Бьютифул Экзистенс (Прекрасное существо) и, с помощью Скайпа, провела церемонию бракосочетания. На другом «конце провода» был специалист из Америки, который и заверил брак. На всё про всё женщина потратила более 4 тысяч футов стерлингов.

Кстати, это не первый её брак. Ранее она была замужем на протяжении 10 лет, и от этих отношений у неё есть двое сыновей. По словам Бьютифул, к такому шагу её подтолкнул поиск нового партнёра. Заключив брак с самой собой она перестала его искать и больше не обременена этим. Кстати, и всем рекомендует поступить также. Она считает, что прежде, чем заключать брак с кем-либо, необходимо это сначала сделать с самим собой.

0 комментариев

*

Комментарий: