Четверг, 25 мая 2017 года

Дима Билан рассказал об «Оскаре» и судорогах в ногах

Дима Билан рассказал об «Оскаре» и судорогах в ногах. Съемки нового российского кинофильма «Герой», где Дима сыграл главную роль, тяжело отразились на здоровье популярного певца.

В интервью о съемках в новом российском кино, Дима Билан пожаловался журналистам, что в процессе съемок его просто донимали судороги ног. Боли в конечностях были настолько непереносимы, что артист не мог спокойно спать по ночам. Основная причина этого недуга, по мнению Билана, сильная эмоциональная перегрузка. Известно, что многие актеры страдают от болей в разных частях тела во время сложных и ответственных съемок, не избежал этого и молодой актер Дима Билан.

Видя, как их кумир выкладывается на съемках кино, поклонники сразу же предложили дать ему «Оскар» за такие труды и самопожертвование. На что Дима вполне оправданно возразил, что свою вожделенную статуэтку он уже получил. Популярный певец, а теперь еще и актер Дима Билан, имеет ввиду получение «Оскара» мультфильмом «Холодное сердце», в котором один из героев говорит голосом Билана. А значит и сам певец уже владеет престижной наградой, пускай и только косвенно.

0 комментариев

*

Комментарий: