Суббота, 22 июля 2017 года

В сериале «Мажор 2» снимается Вера Брежнева

В сериале «Мажор 2 « снимается Вера Брежнева. Недавно на своей страничке во Всемирной паутине украинская певица опубликовала совместную фотографию со своим партнером по съемочной площадке Павлом Прилучным.

Певица и актриса пополнила состав команды актеров во втором сезоне популярного телевизионного проекта «Первого канала» и начала работу над сериалом. Для украинской певицы и актрисы «Мажор 2» является первым опытом работы в телевизионном сериале, так как до этого Вера либо пела песни, либо снималась в художественных лентах. В комментариях к фотоснимку Вера Галушка (девичья фамилия певицы) подписала, что Павел весьма приятный и легкий партнер по съемочной площадке, с ним достаточно комфортно общаться и работать. Павел ответил взаимностью и отметил, что несмотря на свою популярность Вера Брежнева остается таким же веселым, простым и добрым человеком.

Напомним, что Вера Брежнева является трехкратной победительницей в номинации «Самая сексуальная женщина России 2015» по версии журнала «MAXIM». Также украинская актриса и певица является послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа (программа ЮНЭЙДС).

0 комментариев

*

Комментарий: