Четверг, 20 июля 2017 года

Три взрыва прогремели ночью на востоке Бельгии

Три взрыва прогремели ночью на востоке Бельгии. Подозреваемый в ночных взрывах задержан, его мотивы для общественности остаются неизвестными.

Взрывы произошли в ночь с пятницы на субботу, на востоке бельгийского Королевства. Три взрывных устройства детонировали с временным интервалом плюс минус 40 минут возле входных дверей 3-х частных бельгийских домов. По сообщениям средств массовой информации Королевства, подозреваемый задержан сотрудниками полиции.

Первое взрывное устройство было запущено в пятницу около полуночи, взрыв прозвучал возле дверей частного дома, находящегося в пункте Англер. Человек, находящийся в этот момент внутри дома, получил несерьезные ранения. Второй взрыв прозвучал в Бен-Эсе в 00:10, третий взрыв разбудил жителей Жипюль в 00:30.

Напомним, что начиная с середины марта граждане бельгийского Королевства живут в постоянном напряжении и ожидании очередного террористического акта. Именно 22 марта в аэропорту Брюсселя и в столичном метро прозвучали несколько взрывов унесшие жизнь 35 человек. С этого дня спецслужбы страны приведены в режим полной готовности, но это «не мешает» преступникам продолжать запугивать своими взрывами жителей Брюсселя и Бельгии в целом.

0 комментариев

*

Комментарий: