Пятница, 20 января 2017 года

Болельщики «Зенита» признали лучшим игроком марта Юрия Лодыгина

Болельщики «Зенита» признали лучшим игроком марта Юрия Лодыгина. Юрий признается лучшим игроком клуба уже второй раз подряд.

Болельщики футбольного клуба «Зенит» наконец определились с лучшим игроком их любимой команды в марте месяце. Лучшим, по версии фанатов, стал голкипер Юрий Лодыгин. Данный трофей же второй в его коллекции. Болельщики отметили Юрия за четыре пропущенных мяча в ворота «Зенита» в четырех проведенных матчах.

Второе и третье место с минимальным отрывом от лидера заняли молодые члены команды, играющие на позициях полузащитника и защитника, это – Юрий Жирков и Игорь Смольников соответственно.

На сегодняшний день футбольный клуб «Зенит» уже вылетел из розыгрыша Лиги чемпионов, не справившись с напором «Бенфики». В национальном футбольном розыгрыше, «Зенит» пока находится на четвертом месте. Следующий соперник клуба – ЦСКА, матч с которым пройдет в начале апреля.

В определении лучшего игрока команды в каждом месяце может принять участие любой болельщик. Для этого достаточно после любого матча зайти на страничку клуба в интернете и оставить свой голос за понравившегося игрока команды.

0 комментариев

*

Комментарий: