Пятница, 24 марта 2017 года

«Уральские авиалинии» не планируют совершать полеты в Турцию

«Уральские авиалинии» не планируют совершать полеты в Турцию. По официальной информации в связи с повышенной террористической угрозой авиасообщение между Россией и Турцией может быть возобновлено только после окончательного урегулирования межправительственных отношений.

                На официальном сайте министерства воздушных путей и коммуникаций появилась информация о том, что уральской авиакомпании будет разрешено осуществлять до семи рейсов в неделю из разных городов региона в направлении Турции. Однако, чуть позже данное сообщение было опровергнуто официальными лицами из Росавиации. В заявлении было отмечено, что пока не исчезнет опасность для авиасудов при прохождении турецкого воздушного пространства, данное направление для полетов будет закрыто.

                Напомним, что запрет на совершение любых рейсов на территорию Турецкой республики был введен после крушения российского бомбардировщика в результате его атаки турецкими военно-воздушными силами. На сегодняшний день взаимоотношения между странами находятся в сложном политическом поле и о сроках возобновления полетов пока не известно.  

 

0 комментариев

*

Комментарий: