Понедельник, 16 января 2017 года

60-летняя модель Ясмина Росси снялась в рекламе купальников

60-летняя модель Ясмина Росси снялась в рекламе купальников. Если еще недавно на подиумах блистали молоденькие девушки со стандартными фигурами, то сегодня все чаще на подиум выходят модели, не укладывающиеся в привычные рамки.

Неожиданно для многих лицом новой линии купальников от известного бренда стала модель, возраст которой совсем не соответствует привычным представлениям о моделях. Ясмине Росси исполнилось уже 60 лет. Но не глядя на такой почтенный возраст, она выглядит просто превосходно, говорят, что фигура у нее не хуже чем у тридцатилетних коллег. Благодаря такой выдающейся внешности, Росси сегодня является одной из самых востребованных возрастных моделей в мире.

Создатели новой линии купальников нуждались в модели, которая сможет подчеркнуть естественность возраста человека. Ясмине удалось выполнить все, что хотели показать организаторы. Примечательно, что на фотосессии практически не применялся макияж, Росси выглядит естественно, от этого она выглядит еще привлекательней.

Ясмина Росси сотрудничала и сотрудничает сегодня с множеством известных брендов, она является лицом сразу нескольких популярных торговых марок и компаний.

0 комментариев

*

Комментарий: