Понедельник, 27 марта 2017 года

Футбольный матч Бельгия-Португалия отменён из-за угрозы терактов

Футбольный матч Бельгия-Португалия отменён из-за угрозы терактов. По ходатайству бельгийской стороны матч отменен и перенесен на другую дату, которая пока еще не согласована.

По информации официального источника в штабе бельгийской футбольной дружины, они вышли с предложением перенести проведение матча с Португалией, который должен был состояться 29 марта в столице Бельгии. Причиной переноса послужила серия терактов, которая на днях сотрясла Брюссель и повергла в ужас весь цивилизованный мир.

На данный момент обе стороны находятся в стадии переговоров с целью согласования нового срока проведения матча. На данный момент этот день еще не определен. По информации организаторов, из-за угрозы проведения новых терактов для команды были отменены тренировки 22 и 23 числа. В Брюсселе введен высший уровень террористической угрозы.

Футбольная федерация Бельгии сообщила, что о времени выдачи компенсации за приобретенные билеты будет объявлено дополнительно.

Напомним, что в результате терактов, произошедших в людных местах столицы Бельгии, погибли 30 человек и больше 200 получили ранения различной степени тяжести.

0 комментариев

*

Комментарий: