Суббота, 27 мая 2017 года

Алла Пугачева похудела на 20 килограмм

Алла Пугачева похудела на 20 килограмм. В свои 66 лет Алла Борисовна выглядит не только значительно лучше своих сверстников, но даже лучше, чем выглядела сама в более молодые годы.

Фанаты Пугачевой обратили внимание, что в последнее время их кумир стала выглядеть значительно лучше. Стало заметно, что Алла Борисовна сильно похудела. По имеющейся информации, за последнее время она сбросила более 20 килограмм веса, тщательно следит за собой.

Алла Борисовна отказывается раскрывать секрет своей поразительно эффективной диеты, но близкие готовы рассказать, что привело к такому поразительному результату. По их словам, поп-королева тщательнейшим образом следит за своим питанием. Но кроме этого, она еще и полностью изменила распорядок своего дня. Теперь она ложится спать намного раньше, и встает, следовательно, тоже рано. Родные заметили, что после того как Алла Борисовна перестала быть «совой» жировые клетки стали сгорать намного быстрее.

Пугачева так быстро худеет, что ее стилист просто не успевает ушивать и подбирать ей новые наряды. Джинсы звезде российской эстрады уже подбирают в отделах для подростков.

0 комментариев

*

Комментарий: