Четверг, 30 марта 2017 года

Таможня Белоруссии сорвала гастроли Филиппа Киркорова в Вильнюсе

Таможня Белоруссии сорвала гастроли Филиппа Киркорова в Вильнюсе. Белорусские зрители смогли насладиться новым шоу поп-короля под названием «Я», а вот жителям прибалтики получить аналогичное удовольствие помешали белорусские пограничники.

По имеющейся информации, переезжающие после концерта в Минске фуры с оборудованием для концертной шоу программы Филиппа Киркорова, были задержаны белорусскими пограничниками на границе с Литвой. До этого на этой же границе пограничнике долго досматривали самого короля российской эстрады. Чем привели его в серьезное замешательство.

Понимая, что в любом случае теперь декорации собрать не успеют, Филипп был вынужден перенести концерт в Вильнюсе на более поздний срок. Но и это еще не все беды, под угрозой срыва находятся и остальные концерты Киркорова в странах СНГ. Фуры на сегодняшний день до сих пор находятся на границе. Их сопровождает огромное количество документации, которую скрупулезно изучают пограничники.

Филипп Киркоров, признаваясь в любви к белорусскому народу, выражает презрение к подобному проявлению бюрократии и надеется, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко вмешается и исправит сложившуюся ситуацию.

0 комментариев

*

Комментарий: