Вторник, 28 марта 2017 года

Создатели «Игры престолов» покажут самую масштабную битву в истории ТВ

Создатели «Игры престолов» покажут самую масштабную битву в истории ТВ. Такое многообещающее заявление сделал сценарист и режиссер одного их самых популярных сегодня фэнтези-сериалов «Игра престолов».

Выход очередного сезона популярнейшего сериала «Игра престолов» запланирован на последнюю декаду апреля. Первыми ожидаемую новинку смогут увидеть зрители Соединенных Штатов Америки и Великобритании, за ними, с небольшой задержкой, поклонники сериала в других странах мира. Уже сегодня можно ожидать огромный кассовый успех шестого сезона сериала, ведь трейлер уже побил все рекорды по просмотрам.

Сценарист и режиссер сериала рассказал, что целый эпизод в новом сезоне посвящен исключительно одной батальной сцене, масштабы которой уникальны. Такой битвы телезрители еще не видели никогда раньше, заявили создатели телесериала. По имеющейся информации, сцена с битвой снималась в течение целого месяца, съемочная группа долго не могла собрать вместе и актеров, и массовку, и все необходимые материальные ресурсы.

Известно, что шестой сезон не последний. Есть планы по съемкам еще по крайней мере двух сезонов сериала: седьмого и восьмого.

0 комментариев

*

Комментарий: