Среда, 29 марта 2017 года

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев рассказали о своем романе

Лариса Гузеева в эфире одного из ток-шоу рассказала о романе, который был у неё с Дмитрием Нагиевым ещё в молодости.

На Первом канале не так давно стартовало новое шоу о звёздах телевидения и кино, где обсуждается их личная жизнь, часто с очень интимной стороны. Одним из последних гостей программы стала Лариса Гузеева. Она поделилась впечатлениями о романе 30-летней давности с известным телеведущим и шоу-меном Дмитрием Нагиевым.

Познакомились они ещё в те времена, когда Нагиев был студентом Ленинградского института театра и музыки, а Гузеева — уже довольно состоявшейся актрисой советского кино. В институтской курилке Гузеева увидела его и высказала комплимент в его сторону. Через какое-то время они снова случайно встретились на Невском проспекте, затем пошли в ближайшее кафе и там выпили алкоголя. И, как часто это бывает, после такого застолья, оказались в одной постели.

Со всем, что рассказала Лариса в студии Нагиев согласен, ничего не отрицает, и даже признался, что инициативу проявила сама женщина. Также он добавил, что это одни из его самых ярких студенческих воспоминаний. А саму Гузееву назвал очень красивой и роковой женщиной.

0 комментариев

*

Комментарий: