Пятница, 21 июля 2017 года

Стас Пьеха впервые показал фото сына и посвятил ему стихи

Стас Пьеха впервые показал фото сына и посвятил ему стихи. Учитывая, что Стас относится к тому типу людей, кто не старается выставлять свою жизнь напоказ, данный шаг не мало удивил его поклонников.

Сегодня исполнилось ровно два года сыну Стаса Пьехи – Петру. В честь такого значительного праздника отец решился пренебречь принципом, который гласит не смешивать работу и личную жизнь, и опубликовать фотографию малыша для публичного доступа. Фанаты сразу же увидели поразительное внешнее сходство сына с отцом и выразили надежду, что от звездного папы малец унаследует не только симпатичное личико, но и талант.

Свою жену, модель Наталью Гончарову, Стас также не спешит знакомить со светской тусовкой. Сына Наталья родила, находясь в Испании, откуда регулярно присылала красочные фото. На этих фотографиях она была запечатлена на прогулках с коляской либо играющая с малышом. К глубокому сожалению поклонников, ни на одном из фото ребенок не был показан крупным планом.

Важно отметить, что с рождением ребенка у его звездного отца, похоже, открылся еще и талант поэта. Потому что на день рождения своему ребенку кроме всего прочего Стас подарил и поздравительное четверостишие собственного сочинения

0 комментариев

*

Комментарий: